Video Animasi Shaun The Sheep (serial tv) .3gp

November302012


cheesy-grin Selamat pagi sobat mwb kali ini saya akan bagi-bagi video serial tv yang berjudul Shaun the sheep, Siapa yang tidak kenal dengan serial animasi Shaun the Sheep ini.?. Pasti semuanya tahu kan? Shaun the Sheep (diterjemahkan secara kasar sebagai Shaun si Domba) adalah serial televisi animasi untuk anak-anak yang berasal dari Inggris. Di Inggris, Shaun si Domba tayang di BBC One, sedangkan di Indonesia animasi ini tayang di MNCTV dan B-Channel.

mrgreen Inti dari seri animasi ini tentang Shaun yang memiliki kecerdasan seperti manusia, kreativitas, dan tingkah laku dalam lingkungan peternakan. Di dalam episode Shaun the Sheep, selalu saja ada masalah baik dari kawanan domba sendiri ataupun dari peternak yang membuat Shaun "turun tangan" menyelesaikan masalah tersebut. Berbagai adegan lucu juga dihadirkan dalam seri animasi ini. Animasi Shaun the Sheep tak ubahnya seperti komedi diam klasik, karena tidak ada dialog atau percakapan dengan bahasa yang ditampilkan dalam animasi ini, sekalipun manusia. Tetapi, hanya ada beberapa ekspresi ditambahkan seperti geraman sederhana, embikan, atau beberapa ekspresi lain yang seperti manusia yang melambangkan suasana hati masing-masing. Namun demikian serial kartun ini begitu hidup dan tidak bosan untuk ditonton walaupun berulanag kali. Nah siapa yang mau mengoleksinya.... idea ..?

* Shaun the sheep - Bag pipe budy.3gp
* Shaun the sheep - Bath time.3gp
* Shaun the sheep - Big top Timmy.3gp
* Shaun the sheep - Champions sheep.3gp
* Shaun the sheep - Chetah ceater.3gp
* Shaun the sheep - Ewe've been framed.3gp
* Shaun the sheep - Fleceed.3gp
* Shaun the sheep - Litle sheep of horrors.3gp
* Shaun the sheep - Lock out.3gp
* Shaun the sheep - Mower mount.3gp
* Shaun the sheep - Scrumping.3gp
* Shaun the sheep - Shaun shoots the sheep.3gp
* Shaun the sheep - Stil life.3gp
* Shaun the sheep - The baa.3gp
* Shaun the sheep - The boat.3gp
* Shaun the sheep - Shape up the shaun.3gp
* Shaun the sheep - Who's the canddy.3gp
* untuk episode lannya download sendiri di youtube

BACA JUGA


* Aveged sevenfold - Dear good versi indonesia
* Animasi leon (serial tv)
* Dan jangan lupa untuk berkomentar
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

21 tanggapan untuk "Video Animasi Shaun The Sheep (serial tv) .3gp"

Mas Bei pada 19:57, 30-Nov-12

wew...hahaha
Videonya bikin ngakak...makasih sob videonya biggrin
Kunjungan pagi sob di tunggu kunbalnya

Ariz99 pada 20:02, 30-Nov-12

@Mas Bei,
down-arrow
rolleyes
lol
Siap untuk berkunjung

GoEBUX 10 pada 22:15, 30-Nov-12

mantap sob,
lumayan buat ponakan suka bnget ama kartun ini....
thanks sob

Ariz99 pada 22:40, 30-Nov-12

@GoEBUX 10,
sama-sama wink

Yudi rompacter pada 23:39, 30-Nov-12

siang sob,ijin save ya.

Ariz99 pada 04:57, 01-Des-12

@Yudi rompacter,
silahkan sob biggrin

Mas Bei pada 06:37, 01-Des-12

hadir sob biggrin

Ariz99 pada 09:20, 01-Des-12

@Mas Bei,
Thanx dah mampir sob... biggrin

Cah Porjo pada 04:24, 03-Des-12

Mantep tu video buat hiburan anak ... Sukses
jgn lupa kunbalnya

Ariz99 pada 05:20, 03-Des-12

@Cah Porjo,
mrgreen
cheesy-grin
smile ok gan

jack pada 07:07, 10-Mar-13

gan nggak video upin ipin,mau nyariin adikku

jack pada 19:23, 10-Mar-13

maaf salah tulis,nggak da video upin ipin gan.

Ariz99 pada 20:51, 10-Mar-13

@jack,
Sorry Gan Ane Jarang Cari Video, Coba Masuk ke Mobtube.Info Dan coba CARI dan DOWNLOAD semoga Berhasil Sob

jack pada 01:00, 11-Mar-13

ok makasih. .

Ariz99 pada 01:05, 11-Mar-13

@jack,
biggrin Sama-Sama Sob

Geby aprilianda pada 07:52, 02-Apr-13

Aku senag dg flem ini karna lucu dan menghibur.

Ariz99 pada 08:37, 02-Apr-13

@Geby aprilianda,

Kalau dah seneng... langsung aja ... di download

Suhedi80 pada 05:50, 05-Mei-13

Aku sangat suka nonton shaun the sheep.

Ariz99 pada 08:48, 10-Mei-13

@Suhedi80,

Kalau gitu langsung di download aja

rino eka saputra pada 21:16, 10-Mei-13

sob ada video parodi lucu,kalo ada gue download semua sob

Ariz99 pada 08:48, 11-Mei-13

@rino eka saputra,

silahkan download aja di yaaya.mobi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

 
Kembali ke Atas